Кукольное сообщество Казани

12:00 

Вопрос новичка *Отредактировано модератором

*Сообщение объединено*
Давайте мы не будем каждый раз новым постом отвечать друг другу? Это крайне затрудняет работу с СОО. Те темки я объединяю в одну. Отвечать нужно через комментарииоо.
* ваш модератор*

Первый пост:
Добрый день всем любителям BJD кукол Казани! Я из Екатеринбурга, но в Казани бываю часто, поэтому заинтересована в подключении к коллективным заявкам. Недавно зарегистрировалась на BJD KLUB, но со входом были проблемы. Потом все-таки удалось! Там я нашла коллективный заказ из Казани и вписалась. Потом ещё.... но после него опять нет доступа. Сейчас с Оксаной общаюсь только e-mail, но полагаю, что это не слишком удобный для неё способ. И если придется расстаться (мне искренне жаль) могу ли я присоединяться к вашим заказам? Можно и в личку, для меня важно приобрести то. что запланировала. Сейчас на стадии изготовления LittleFee Leah Basic, вторым заказом - парички и глазки. А ещё планировался (попозже) заказ на Rubi read - только там нашла изумительные треккинговые ботинки, и уже осенью-зимой малышей Pukipuki puki Ante Basic и Realpuki Soso Basic. Если одежду сшить нет проблем, то заказать кукол и обувь без коллективки для меня огромная проблема.
=====С уважением, лвл

@темы: Коллективный заказ

Комментарии
2012-05-28 в 12:42 

Qlyoma
Боишься - не делай. Сделал - не бойся.
лвл, привет!
Ко всем коллективкам, которые собираются на этом сообществе, конечно же можно присоединяться. Другое дело, что здесь коллективки собираются не регулярно и на не большое количество сайтов.

2012-05-28 в 20:59 

Kazan_bjd
меня не возможно понять...меня нужно чувствовать
Дополню немного ответ Qlyoma
В основном я вела коллективки на этом соо, но в основном по принципу " а мне надо вот, может кто пойдет со мной". И остальные заказы собираются по такому же принципу.
Сейчас я больше сбором заказов не занимаюсь и не планирую к этому возвращаться.
Тем более у Оксаны больше времени на эту работу и выполняет она ее очень успешно.
Вы всегда можете присоединяться к заказам здесь, только уточняйте у организатора удобно ли ему брать человека с пересылкой.

URL
2012-05-31 в 21:52 

Kazan_bjd
меня не возможно понять...меня нужно чувствовать
Сообщение Лвл
Спасибо за скорый ответ! Ничего страшного, мне много сайтов и не надо, лишь бы среди них был Fairyland, ведь главным приобретением до конца года должны быть Pukipuki и Realpuki Soso. А остальное - как-нибудь. ====Вам всего самого хорошего!
АПД:
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Оксана пересылкой занимается, но я нагружать ещё и этим никого не хочу. Я в Казани бываю часто (и с удовольствием) по работе (геолог, закончила геофак КГУ, продолжаю сотрудничать), много друзей, которые, если что, смогут забрать заказ. Поэтому и хочу присоединиться к казанскому сообществу. А на счет принципа "а мне надо вот, может кто пойдет со мной"- я полагала, что всегда так....)) Кстати, Оксана планирует попозже (я буду бдеть и сообщу) заказы в том числе на Rubi read (а мне там надо )) - обувь на LittleFee). Возникает вопрос: а КАК мы будем оформляться к Оксане? У меня распространенная проблема на клубе - выбрасывает после заказа и войти не удается. Предполагаю несовместимость программного обеспечения, т.к. еще при регистрации были проблемы, а удалось войти с чужого компьютера (первый заказ был по e-mail, второй - попробовала на клубе. С печальным результатом). Теперь с Оксаной общаемся по майлу, но ведь это ей неудобно. У вас (тьфу-тьфу) без проблем зарегистрировалась, вхожу и письма пишу, что подтверждает предположение.
===Удачи всем!

URL
2012-05-31 в 21:53 

Kazan_bjd
меня не возможно понять...меня нужно чувствовать
Я думаю здесь все кто есть - есть и на клабе. И многие из нас уже спокойно участвуют в Оксаненых заказах.
Оксана, помоему, и сама есть на дайри.
Я очень сильно сомневаюсь, что мы тут соберем заказ на фейри - ибо смысла собирать 2 заказа в 1 городе маловато, у Оксаны есть шанс собрать на бесплатную доставку и видимо возможность через себя проводить такое кол-во заказов не нарываясь на таможню.

URL
     

главная